首页> > 基层统战工作
巴州:统战部 “访惠聚”工作组走访暑期返乡学生家庭
2016-09-02 12:37 来自: 统战部

  近日,州党委统战部驻金宇社区“访惠聚”工作组走访暑期返乡内高班、内职班、内初班和大中专院校学生家庭,向学生及家长传达《关于组织开展暑期返乡学生走访宣讲和“七个一”活动的通知》(尉民办发〔2016〕20号)文件精神,并发放了《2016年暑期开展回乡走访宣讲和参与“七个一”活动情况登记表》、《致暑假返乡大中专院校学生家长的一封信》。

  金宇社区今年暑期返乡内高班、内职班、内初班和大中专院校学生共有23名。工作组每到1户学生家庭,与学生家长面对面地交流,亲切询问学生在校期间生活和学习情况,让学生家长与社区建立密切联系,多方合力,共同培养、教育好孩子。鼓励返乡大学生珍惜学校美好时光,学好本领为家乡今后发展做出应用的贡献。

  (巴州党委统战部 撰稿:尉犁县委统战部 责编:魏远基)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号