首页> > 基层统战工作
巴州:焉耆县良种场举办返乡学生“民族团结杯”暑期篮球赛
2016-08-29 10:38 来自: 统战部

  近期,焉耆县良种场团总支举办了“民族团结杯”暑期返乡学生篮球赛,该场返乡学生组建的四个篮球队在比赛中不仅赛出了水平,更结下了深厚的友谊。

  据了解,此次篮球赛是凝聚青年、增进友谊的一项活动,也是推进各民族青年之间的“共居、共学、共事、共乐”系列活动的一项举措。

  良种场有关负责人说,“举办此次篮球赛,是以丰富返乡学生暑期业余文化生活为出发点,以加强民族团结宣传教育,搭建相互交流、相互学习的平台,对增进各民族之间的友谊为目的,努力营造各民族之间团结向上、文明和谐氛围,对推动全场社会稳定和经济发展具有十分重要的意义。”

  (巴州焉耆县委统战部 责编:魏远基)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号