首页> > 基层统战工作
克州:统战部助力100名贫困学生圆大学梦
2016-08-26 12:58 来自: 统战部

为帮助更多贫困学生实现大学梦,8月24日,克州党委统战部在阿图什市上阿图什镇举行了“爱心传递 圆梦行动”助学金发放仪式。克州政协副主席、克州党委副秘书长、克州党委统战部常务副部长石双马同志出席了发放仪式。

“爱心传递 圆梦行动”是克州帕米尔助学工程的重要组成部分,是崇尚传统美德,凝聚爱心的亲情工程,更是惠及各族群众和莘莘学子的民心工程。2016年,克州党委统战部积极争取自治区党委统战部、工商联和光彩事业促进会等单位的支持,为克州阿图什市上阿图什镇100名贫困学生每人发放1000元助学金,共计10万元。

送人玫瑰,手有余香。通过此次“爱心传递 圆梦行动”助学活动,不仅要让每一个贫困学生上得了学,还要让他们上好学,更要帮助他们缓解家庭压力实现大学梦,从而获得更好的发展机会。 (克州党委统战部 撰稿:张德 责编:木合塔尔•阿不都热合曼)

编辑:丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号