首页> > 基层统战工作
巴州:尉犁县开展“三文件一条例”专题讲座活动
2016-08-26 12:51 来自: 统战部

为更好的开展“三文件一条例”工作,进一步提升全县各族干部在民族宗教方面的工作能力和工作水平,近日,尉犁县委统战部组织全体党政领导及一般干部、村干部、各村工作组成员等,在县党校开展了“三文件一条例”专题讲座活动。

在此次“三文件一条例”专题讲座中,县委统战部干事热依木•衣沙克利用通俗易懂的语言和图文并茂的课件,向大家解读了如何正确区分民族风俗习惯、合法宗教活动、非法宗教活动、宗教极端活动等内容。

通过专题讲座,全场100余名干部深深感受到道德的力量,进一步认清了非法宗教活动和宗教极端思想的本质和现实危害性,提高了领导干部在实际工作中抓稳定和做好统战工作的意识。

(巴州尉犁县委统战部 责编:魏远基)

编辑:丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号