首页> > 基层统战工作
塔城:基层文化能人培训班开班仪式在托里举行
2016-08-25 16:26 来自: 统战部

8月23日,塔城地区基层文化能人培训班开班仪式在托里县党校报告厅举行。地委宣传部副部长艾山英,托里县委常委、统战部长布尔列斯等领导和来自塔城、沙湾、乌苏、和布克赛尔、额敏、裕民、托里等五县二市的40名基层文化能人参加开班仪式。

本次培训班是地委宣传部主办,托里县委宣传部承办。旨在进一步学习宣传贯彻中央、自治区党委和地委重大决策部署,学习宣传贯彻自治区、地区基层宣讲工作会议精神,不断提升各县市农牧区文化能人,特别是基层哈萨克族文化能人的素质和技能,进一步发挥文化能人组织带动基层群众开展文化活动的积极作用,推动基层形成健康向上的良好文化氛围。

为办好本次培训班,地委宣传部和托里县委宣传部进行了精心的准备,从课程安排到老师聘请,都做到了精挑细选,聘请了地委党校的专家讲师和熟悉基层文艺工作的县文广局领导前来为大家授课,课程既有针对性、实用性,也有前瞻性、广泛性。

来自托里县托里镇的文化站站长加依娜•哈森说:“能来参加基层文化能人培训班我很开心,同时,我也深感作为基层宣讲员责任重大,回去以后我要把在这里学到的知识传递下去,并进一步组织各族群众开展丰富多彩的文体活动。” (塔城托里县委统战部 撰稿:刘双 责编:阿不力肯木•阿布都拉)

编辑:丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号