首页> > 基层统战工作
巴州:尉犁县开展暑期返乡大学生民族团结教育宣讲培训活动
2016-08-22 13:25 来自: 统战部

  近日,尉犁县委统战部组织召开了尉犁镇返乡大学生形势教育宣讲培训活动,全镇共计36名大学生参加会议,县委统战部干事任热依木·衣沙克主持这次教育培训活动并宣讲。

  县委统战部的士部带领返乡大学生学习了第二次中央新疆工作座谈会精神、自治区民族团结进步年动员大会精神、党的民族宗教政策等知识,学习了上级党委关于加强返乡大学生生宣传教育工作有关文件精神,并就返乡期间如何端正思想、树立正确的人生观、价值观、展开深入地交流探讨。

  返乡大学生能够通过学习,努力提高思想认识,不断提高各项技能和知识,肩负起家庭、社会的责任,在实现人生价值的同时,为家乡的发展贡献出自己应有的力量。

  (巴州尉犁县委统战部 责编:魏远基)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号