首页> > 新疆要闻
自治区人大主任乃依木·亚森看望慰问统战部住村工作组
2016-08-22 13:20 来自: 统战部

  8月19日,正在柯坪县调研的自治区人大常委会主任乃依木·亚森专程来到阿拉玛村调研“访惠聚”工作,亲切看望慰问了自治区党委统战部住村工作组全体干部。

  乃依木·亚森主任认真查看了统战部住村工作组的宿舍、餐厅、会议室、办公地点等,详细了解了住村“访惠聚”工作的开展情况。在阿拉玛村的村民服务窗口,乃依木·亚森主任还详细询问了阿拉玛村村级集体经济发展、民生改善以及贫困户家庭低保金的发放情况等。

  孙钢组长首先向乃依木·牙森主任转达了自治区政协副主席、自治区党委统战部部长程振山,对他在百忙之中抽出时间来看望住村工作组全体干部的感谢,并向乃依木·亚森主任汇报了住村工作组的工作、学习和生活情况。他说,在自治区党委统战部的领导下,在各级“访惠聚”办公室的指导下,住村工作组认真贯彻落实各级党委关于“访惠聚”活动的工作部署,认真落实“访惠聚”活动六项任务、三项重点工作,在做好基层组织建设、“去极端化”、促进民族团结进步、改善民生等方面做了大量工作,取得了一定成效。

  乃依木·亚森主任充分肯定了统战部住村工作组所做的工作。他希望大家继续努力,敢于担当,主动作为,发挥好统战部门自身优势和广大统一战线成员的积极性,在加强基层组织建设、“去极端化”、精准扶贫工作中作出新的成绩。

  阿克苏地区行署专员麦尔丹·木盖提、阿克苏地区人大工委主任吐鲁洪·阿不都热依木,柯坪县委书记柯旭、县委副书记、县长吾尔叶提·吾守尔、县委副书记、政法委书记夏帕克提·吾守尔、县委常委、统战部部长、玉尓其乡党委书记郑建平等陪同慰问。(阿拉玛村工作组 葛勇)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号