首页> > 基层统战工作
伊犁:昭苏县举办民族宗教事务管理培训班
2016-08-18 16:28 来自: 统战部

  近期,伊犁州昭苏县为加强宗教事务管理水平,提高宗教工作专职干部解决难点问题和依法管理宗教事务的能力,组织为期5天的昭苏县民族宗教事务管理培训班,各乡镇(场)分管领导、统战宗教委员,统战宗教干事,县统战民宗干部共50人参加了此次培训。

  此次培训集中学习了自治区党委统战工作会议精神、中国共产党统一工作条例、极端思想的本质及危害等文件精神。分别观摩了昭苏县喀拉苏乡、察汗乌苏乡达力图村、夏特乡统战、民宗档案工作,交流了其它乡镇对宗教工作一些好的经验做法。

  通过培训,使各乡镇(场)统战干部对民族宗教工作有了进一步认识,对今后的管理统战民族宗教工作起到了重大作用。

  (伊犁州统战部 撰稿:乔坚雄 责编:张五军)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号