首页> > 基层统战工作
伊犁:民族团结进步模范赴江苏观摩
2016-08-16 12:25 来自: 统战部

  近日,由国家级、自治区级、伊犁州级、县级民族团结先进个人组成的伊犁州民族团结进步模范一行38人,在伊犁州民宗委调研员马世荣的带领下来到江苏省,开始为期半个月的观摩学习,此次活动将通过座谈交流、参观爱国主义教育示范基地,达到开阔视野,促进两地交流,将民族团结工作推向更深层次。

  此次活动得到了州党委、政府及江苏省援疆办,各级组织、统战、民宗部门的高度重视和支持,从各县市选派优秀民族团结先进个人赴江苏参观学习,学习江苏省在民族团结创建方面的先进经验和做法,同时通过活动的开展拓宽视野,促进当地的民族团结工作。活动结束后,将把此次学到的经验,结合本地、本部门实际,在州直八县三市进行巡回宣讲,通过谈认识、谈体会、谈感受,共同促进社会和谐,为伊犁的社会稳定和长治久安贡献力量。

  (伊犁州统战部 撰稿:乔坚雄 责编:张伍军)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号