首页> > 基层统战工作
塔城:举办“大美新疆 大爱塔城”讲故事大赛
2016-08-15 16:40 来自: 统战部

  8月10号,由地委宣传部、地委统战部和地区文明办主办的“大美新疆 大爱塔城”讲故事大赛开赛,来自全区各行业的22名选手分别参加了汉语、哈萨克语组比赛。

  选手们声情并茂的讲述了一个个发生在身边的感人民族团结故事。

  塔城地委统战部李文婷说:“这些真实的故事很让我很受感动,除了为了这些平凡的人物点赞以外,我也要将在自己的学习工作生活中,团结同事,弘扬正能量。”

  观众帕提玛.买买提说:“我作为一个基层党员干部,从身边做起,维护我们身边的民族团结,维护我们社会的和谐,为促进我们塔城和谐稳定,大美新疆和谐稳定,做出我们普通党员的贡献。”

  此次活动的举办旨在通过讲述发生在“大美新疆”跨越民族、跨越血缘的真实故事,教育引导全区各族群众增强“五个认同”,促进各民族相互交流交融。

  (塔城地委统战部 撰稿:施春峰 责任编辑:阿不力克木·阿布都拉)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号