首页> > 新疆要闻
程振山一行赴哈密调研
2016-08-15 10:59 来自: 统战部

 

近日,自治区政协副主席、自治区党委统战部部长程振山一行就相互嵌入式社会结构和社区环境工作赴哈密进行调研。

自治区政协副主席、统战部部长程振山在在哈密市巴里坤县奎苏镇综合服务大厅了解社会管理综合治理和小城镇建设情况。

自治区政协副主席、统战部部长程振山在哈密市巴里坤县巴里坤镇东城新区社区多功能活动室内与居民们亲切交谈。

自治区政协副主席、统战部部长程振山在哈密市伊州区东河区街道向阳路社区进行嵌入式社区建设开展群众性文化活动调研,集体合影留念。

程振山听取了哈密市各民族相互嵌入式社会结构和社区环境建设情况汇报,并深入哈密市伊州区东河区街道向阳路社区、御景康城小区、巴里坤县奎苏镇、石人子乡、海子沿乡、巴里坤镇东城新区进行深入细致的走访。

通过座谈走访,调研组认为哈密市领导重视、方法有效、先行先试、初步探索出一套综合施策、手段扎实、不断巩固的可持续“嵌入式”工作模式。

哈密市委副书记、政法委书记何永慧、人大党组副书记牙生•司地克、政协工委副主任扎吐、沙衣热木,以及相关部门领导陪同调研。

(哈密市委统战部 撰稿:吴江 审核:徐建国)

编辑:丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号