首页> > 新疆要闻
程振山与新提任干部进行任职前谈话
2016-08-12 18:22 来自: 统战部

8月12日上午,自治区政协副主席、自治区党委统战部部长程振山与自治区党委统战部、民主党派新疆区委会机关、自治区工商联、新疆社会主义学院、新疆伊斯兰教经文学校的26名新提任、正式任职和轮岗交流干部进行任前集体谈话。

程振山指出,自治区党委统战部领导班子高度重视系统单位干部队伍建设,从事业发展和工作需要的大局考虑,以客观公正、实事求是的态度,坚持党管干部、坚持五湖四海、坚持德才兼备、坚持注重实绩、坚持“三个不吃亏”选人用人导向,进一步优化干部队伍结构。

程振山强调,要把这次提任作为新的起点,努力提升能力素质,做到三个“始终”。不断加强党性修养,始终做到政治坚定。始终保持与中央、自治区党委思想上行动上高度一致,做到中央的要求就是我们的任务,自治区党委的决策部署就是我们的自觉行动,坚定不移的维护党中央和自治区党委权威。不断提升能力水平,始终做到业务精通。要养成良好的学习习惯,充分利用各个学习渠道多方面提高素质。积极参加“两学一做”学习教育和纪律教育年活动,把重点内容学深悟透。要在实践中寻找解决问题的答案,以钉钉子的精神推进工作落实。自觉坚持从严要求,始终做到作风过硬。把担当、务实、干净、谦和作为统战干部的品格追求和必修之课,广交深交挚友诤友,赢得党外人士的尊重和认同,成为党外人士之友。

程振山要求,要进一步强化组织意识、纪律意识,自觉服从管理。结合“两学一做”学习教育,从我做起,主动把自己摆进去,带头坚定理想信念,带头严守政治纪律和政治规矩,带头树立和落实新发展理念,带头攻坚克难、敢于担当,带头落实全面从严治党责任,切实发挥表率作用,不辜负组织提供的平台,不辜负时代赋予的使命,为自治区统一战线事业争光添彩,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标作出新的更大贡献。(干部处 摄影:丁贵子)

编辑:丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号