首页> > 基层统战工作
昌吉:木垒县宗教界举办专题培训班
2016-08-12 16:35 来自: 统战部

  8月10日,木垒县宗教界举办《以围绕发展旅游、富民强县》专题培训班,来自全县宗教场所的50余人参加了培训。

  培训班邀请县宣讲团成员从旅游发展思路、如何发展旅游业等方面进行了细致如微的分析讲解,突出抓好旅游脱贫、农业旅游、乡村旅游、文化旅游、民俗旅游、体验旅游等方面的内容,为围绕发展旅游富民强县的有效实施打好基础。营造“人人都是旅游宣传员、服务员、形象大使,个个都是旅游元素,处处都是旅游景点”的旅游发展氛围,使县委的决策内化于心、外化于行,使全县各族人民切身感受到旅游业是脱贫致富、富民强县的民生工程,提高其参与旅游发展的积极性和主动性。

  通过培训,全体参训人员纷纷表示,此次培训收获很大,开阔了视野,增长了知识,今后一定要结合当地实际,学以致用,理清发展思路,抓出旅游实效,发展家庭经济,发挥模范带头作用,促进全县旅游业健康发展。

  (昌吉州木垒县民宗局 撰稿:阿斯哈尔 责编:彭彦华)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号