首页> > 基层统战工作
乌鲁木齐:水磨沟区组织宗教界人士慰问儿童托养站
2016-08-12 16:36 来自: 统战部

  7月26日,按照水磨沟区民族团结进步年宗教界主题月活动计划,水磨沟区举行了宗教界“关爱儿童”主题活动。带着对少年儿童的一片关爱,水区统战部、民宗局组织辖区29所宗教场所的宗教人士和民管会主任60余人,联合水区残联、榆树沟街道、温康社区和“访惠聚”工作组共同对榆树沟街道辖区吾奇柯娜儿童托养站进行了慰问,给他们送了1万元现金及价值3千元的智力开发教具。

  慰问中,宗教界人士与孤残儿童亲切互动,向老师们详细询问了孩子们的学习情况和生活状况,鼓励他们要勇敢面对困难,并表示今后会持续关注孤残儿童的学习和生活,定期看望他们,也会在广大信教群众中发起号召,组织有爱心的群众来帮助他们。此次慰问活动,宗教人士为广大信教群众积极参与民族团结慈善活动做出了表率,让孤残儿童深切感受到了党和政府的关爱和民族团结大家庭的温暖。

  (乌市水区统战部 责编:徐萍 )

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号