首页> > 新疆要闻
程振山一行赴和田调研
2016-08-11 13:01 来自: 统战部

自治区政协副主席、自治区党委统战部部长程振山在和田市团结新村村委会了解新村建设情况。

自治区政协副主席、自治区党委统战部部长程振山在和田市肖尔巴格乡黑尼村与当年的结对子贫困户亲切交谈。 

自治区政协副主席、自治区党委统战部部长程振山在民丰县创亿服饰有限公司,与少数民族员工亲切交谈。

自治区政协副主席、自治区党委统战部部长程振山在于田县新建225团,了解“两场一区”新建团场暨兵地融合工作情况。

自治区政协副主席、自治区党委统战部部长程振山在策勒县策勒镇加曼清真寺,与该哈提甫亲切交谈。

自治区政协副主席、自治区党委统战部部长程振山在洛浦县多鲁乡巴什艾日克村调研民族团结工作。

自治区政协副主席、自治区党委统战部部长程振山在洛浦县多鲁乡巴什艾日克村调研“双语”教育情况。(办公室)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号