首页> > 新疆要闻
程振山一行赴尼雅乡调研
2016-08-08 11:48 来自: 统战部

参观其木里克吾斯塘村民族团结示范街

8月5日,自治区政协副主席、自治区党委统战部部长程振山一行赴和田地区民丰县尼雅乡调研民族团结嵌入式发展情况、“去极端化”警示教育基地、民族团结红色教育基地。

参观尼雅乡“去极端化”警示教育基地

观摩团一行先后参观了其木里克吾斯塘村民族团结示范街、尼雅乡民族团结教育基地、尼雅乡“去极端化”警示教育基地。在民丰县尼雅乡,程振山听取了民族团结新村、其木里克吾斯塘村民族团结示范街以及民丰县尼雅乡推进嵌入式发展工作简介。

前往民族团结模范家庭—王铁山家

程振山要求, 民族团结工作要按照中央、自治区党委的工作部署,保持高度一致,充分发挥统战部门的工作优势和作用,围绕加强民族团结、促进宗教和谐等问题开展调查研究,及时发现基层事务管理中出现的新情况新问题。

观摩结束时,自治区政协副主席、自治区党委统战部部长对尼雅乡的统战民族宗教工作取得的成绩给予了充分肯定。乡党委、政府在今后的工作当中更应积极探索、大胆创新维护统战民族宗教领域和谐稳定的实招,为实现社会长治久安做出更大的贡献。(宗教一处推荐自民丰零距离)

编辑:丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号