首页> 机构 > 机关建设
自治区党委统战部组织党员干部赴新疆第四监狱开展廉政警示教育
2016-07-29 19:27 来自: 统战部

7月29日,自治区党委统战部结合“两学一做”学习教育和第18个党风廉政教育月活动,组织部机关、经文学校副处级以上党员干部赴新疆第四监狱开展廉政警示教育。活动中,大家听取了廉政警示教育有关情况介绍,参观了警示教育展览,听取了2名职务犯罪服刑人员的现身说法。

参观结束后,大家一致反映这次廉政警示教育生动、直观、深刻,具有很强的说服力和震撼力。通过“面对面”听取服刑人员从领导干部蜕变成腐败分子的过程,以及对走上犯罪道路的思想根源深刻剖析和对堕落轨迹的深刻忏悔,大家深受触动。纷纷表示,要加倍珍惜现在的工作和生活,树立正确的人生观、价值观、权力观,坚定理想信念,筑牢思想防线,坚决不触碰法律红线,切实履行党风廉政建设的主体责任,强化廉洁从政意识,增强拒腐防变能力,依法用权,自觉主动接受监督,做忠诚干净担当的合格党员。(干部处)

编辑:丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号