首页> > 基层统战工作
喀什:财政专项扶贫资金牲畜养殖项目在英也尔村全面实施
2016-07-29 17:11 来自: 统战部

7月18日下午,希依提墩乡2016年度财政专项扶贫资金牲畜养殖项目在喀什地委统战部驻英也尔村全面实施。由财政专项扶贫资金购买的267只生产母羊按照贫困户的贫困程度分配给51户贫困户。

在英也尔村畜牧养殖小区,围满了前来领取生产母羊的贫困户,地委统战部工作组成员和乡畜牧兽医站干部、村干部一起认真清点此次牲畜养殖项目所发放的生产母羊的数量,并仔细查看羊群中是否有病残羊只等情况。随后按照之前上报的英也尔村畜牧养殖项目生产母羊发放台账认真仔细的核对贫困户信息,严格按照文件要求将用于发展畜牧养殖业的生产母羊发放给51户贫困户。

在现场,前来领取财政专项扶贫资金牲畜养殖项目生产母羊的贫困户络绎不绝,听到领取到生产母羊的贫困户不断的说着:党和政府这么关心我们贫困户的生产生活,我们一定要利用好此次发放的生产母羊,搞好畜牧养殖,为年底脱贫辛勤劳动等话语,工作组成员和村干部感到无比的欣慰,真心希望贫困户能够充分借助党和政府的扶贫政策,充分利用已建成的畜牧养殖小区项目,依靠自身努力积极发展畜牧养殖业,争取早日实现脱贫致富,过上好日子。

(喀什地委统战部住英也尔村工作组 撰稿:王志 责编:汪怀志)

编辑:丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号