首页> > 基层统战工作
乌苏市首届“团结聚力 共圆梦想--民族团结心连心”融情周末营活动圆满结束
2016-07-29 10:36 来自: 统战部

  为贯彻落实地区“民族团结进步年”工作要求,让各族少年儿童从小玩在一起,学在一起,成长在一起,进一步开拓眼界,增进团结,培养各族少年儿童对党的朴素感情,树立脱贫攻坚的信心和决心。

  近日,乌苏市团委、少工委联合组织34名来自不同学校、不同民族的孩子开展了乌苏市首届“团结聚力 共圆梦想--民族团结心连心”融情周末营活动,为期两天。参加夏令营的营员中农村少年儿童占80%,少数民族少年儿童占60%,让全市各族优秀少年儿童手拉手,在共同生活、共同学 习中融合感情。

  乌苏市团委书记朱晓雯说:“希望通过“团结聚力 共圆梦想 --民族团结心连心”融情周末营实践活动,让各民族少年儿童玩在一起,学在一起,成长在一起,共同成长、感受各民族的文化,增进感情,让各乌苏族少年儿童手拉手,心贴心,从小培养民族团结的深情厚谊。

  (塔城乌苏市委统战部 编辑:王伟 责编:阿不力肯木·阿布都拉)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号