首页> > 基层统战工作
塔城:召开民族团结进步年工作座谈汇报会
2016-07-27 13:23 来自: 统战部

  7月22号,塔城地区召开民族团结进步年工作座谈汇报会,向自治区民族团结进步年调研督导组汇报我区民族团结进步年工作进展情况以及今后的工作方向和目标。

  自治区民族团结进步年调研督导组组长、自治区党委宣传部副部长阿不力米提·阿不来提、地委委员、统战部长努尔居玛参加座谈汇报会。

  阿不力米提·阿不来提充分肯定了我区上半年民族团结进步年活动开展情况,并就学习贯彻落实张春贤书记在民族团结进步年动员大会上的讲话精神和进一步落实好民族团结进步年各项工作提出了具体的要求。

  调研督导组还将对塔城市、和布克赛尔蒙古自治县进行实地调研督导。

  (塔城地委统战部 撰稿:施春峰 责编:阿不力肯木·阿布都拉)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号