首页> > 基层统战工作
塔城:内蒙古自治区兴安盟考察团来我区考察民族团结进步模范创建工作
2016-07-21 11:45 来自: 统战部

  近日,内蒙古自治区兴安盟民族团结创建工作领导小组副组长、盟政协副主席宝新民带领盟民委、宣传部门负责人及5个旗县市民族宗教局领导等一行来到我区,开展为期2天的民族团结进步模范创建考察工作。地区政协工委副主任徐观建,地委统战部常务副部长、地区民宗委党组书记崔振江,地区民宗委副主任那木苏荣及塔城市、额敏县相关领导陪同考察。

  考察团一行先后到额敏县霍吉尔特蒙古民族乡、额敏镇桥东社区、额敏县库鲁斯台手工刺绣市场、塔城市新城街道哈尔墩社区、塔城市新华路清真寺、“丝绸之路”博物馆、西部商贸城、油画馆、手风琴博物馆进行了考察,了解了额敏县在民族团结模范创建工作、民族团结就业创业基地建设等方面的情况。

图为考察团一行在额敏县霍吉尔特蒙古民族乡听取介绍

  (塔城地委统战部 撰稿:陶燕 责编:阿不力肯木·阿部都拉)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号