首页> > 基层统战工作
阿勒泰:统战部住村工作组组织村民外出参观学习
2016-07-15 10:58 来自: 统战部

  地委统战部住村工作组在七月上旬,带领切尔克齐乡库早齐村村“两委”和部分村民代表赴布尔津县实地参观学习。

  村民们参观学了布尔津县阔斯特克乡、杜来提乡养殖合作社,布尔津县哈绣手工艺品创作基地,并与草原一村的村两委班子进行了座谈交流。通过实地观摩、经验介绍和座谈交流,尤其是哈绣手工艺品创作基地,给村民们很大的启发和触动,参观团一行纷纷表示,提高了认识,转变观念,增强了建设库早齐村和脱贫攻坚的信心。

  村委会副主任华提·吾勒合盘说:“这次的参观学习,收获很大,回去以后,一定发挥好村干部的作用,带领大家发展好种养殖产业,争取早日脱贫致富。”

  (阿勒泰地委统战部 撰稿:李强 责编:海萨尔)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号