首页> > 基层统战工作
河北统战部调研组来巴州调研援疆工作
2016-07-07 15:13 来自: 统战部

  近日,在河北省委统战部副部长朱纪刚的带领下,河北省委统战部调研组一行人来尉犁县就河北省对口援建尉犁县工作情况进行了调研。州委统战部副部长才登、州社会学院院长阿里木•买买提、县长苏来曼•玉色因、县委政协副主席拜合提亚•依不拉音、县委统战部副部长阿不力孜•阿不杜热依木等领导及有关部门负责人陪同调研。调研组来到尉犁县达西村参观学习爱国主义教育基地,从“红色达西”、“魅力尉犁”两方面深入了解了尉犁县及达西村的发展与变化,重温了习近平总书记给达西人民的复信内容。在“红色达西”展览馆,调研组感受到了达西村在党的富民政策指引下发生的巨大变化。调研组对尉犁县经济社会发展工作给予充分肯定,希望尉犁县继续注重民俗文化资源的保护和开发工作。

  (巴州党委统战部 撰稿:赵党杰 责编:魏远基 )

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号