首页> > 基层统战工作
“西澳新疆联谊会”一行在焉耆县参观考察
2016-07-07 15:13 来自: 统战部

  近日,“西澳新疆联谊会”徐義会长一行四人在州侨联党组书记、主席曹文宗陪同下在焉耆县参观考察。考察团先后参观了七个星佛寺遗址、葡萄基地、乡都酒业及花儿传承基地,回民刺绣、手工艺术品展厅等,考察团对焉耆县历史、经济、旅游、文化事业发展有了全面了解。双方就如何进一步推动西澳州南珀斯市与焉耆县缔结友好城市,帮助学生办理留学和游学事宜,组织开展赴澳“亲情中华”文艺慰问演出事项进行了沟通。期间,走访慰问了两户归侨侨眷,并送去了慰问金。此次在焉耆交流活动给西澳新疆联谊会考察组一行留下了美好而难忘的印象,也开启了澳大利亚与焉耆县交流合作之旅。

  (巴州党委统战部 撰稿:赵党杰 责编:魏远基 )

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号