首页> > 基层统战工作
塔城:以讲话精神为指导 切实做好本职工
2016-07-06 11:08 来自: 统战部

作连日来,习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上发表的重要讲话在我区统战系统各族干部部群众中引发热烈反响。大家纷纷表示,总书记重要讲话令人鼓舞、催人奋进,要以讲话精神为指导,切实做好本职工作。

塔城地委统战部干部认真学习习近平总书记讲话全文,结合社区工作实际,总结经验、找出不足,切实做好全地区统战民宗工作。塔城地委统战部副部长阿不力肯木•阿布都拉:“我们将把这个讲话精神与“两学一做”教育活动相结合,教育广大党员干部做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,以更加饱满的工作状态,以更加优质的服务做好统战工作。”

沙湾县委统战部的党员干部们深受鼓舞,大家坚信在中国共产党的坚强领导下,中华民族伟大复兴的中国梦一定能实现。统战部干部刘欢:“习近平总书记在讲话中多次强调不忘初心,继续前进,作为一名普通党员,一名机关工作者,我们要立足本职岗位,不忘初心,为沙湾县发展振兴贡献出自己的一份力量。”

 沙湾县委统战部副部长夏远冰:“不忘初心,继续前进,以更加强烈的历史使命感,更加饱满的政治热情,更加有力的创新举措,更加务实的工作作风,勇于担当,务实苦干,攻坚克难,为实现沙湾县建设旅游休闲之都作出新的更大的贡献。”

托里县委统战部通过学习习近平总书记的讲话,更加坚定了道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。统战部干部刘双:“我们感到非常的振奋,我觉得我们听完这个讲话以后感到非常有信心,我们(要)把七•一讲话的精神的贯穿到我们的工作中,让全县的统战干部对七•一讲话更深的领悟,更深的精髓的把握,更好的指导我们全县统战的工作。”

塔城市统战部部长董德传:“我们要遵循总书记的要求,不忘初心继续前进,永远保持谦虚谨慎不骄不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,勇于变革,勇于创新,永不僵化永不停滞,努力向历史,(向)人民交出新的更加优异的答卷。”

                                                  (塔城地委统战部 撰稿:施春峰 责编:阿不力肯木•阿布都拉)

编辑:新疆统战部
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号