首页> > 基层统战工作
伊犁:尼勒克县召开民族团结进步工作现场推进会
2016-07-05 11:20 来自: 统战部

  6月28日至29日,伊犁州尼勒克县召开民族团结现场推进会,现场观摩了第二社区、加哈乌拉斯台乡、克令乡、胡吉尔台乡、科蒙乡、宝马矿业、县人民医院等20多个观摩点,县委四套班子领导、县直机关部门以及各乡镇场负责人参加了此次推进会。

  参会者纷纷表示,通过今天的现场观摩学习进一步明确了各单位民族团结进步工作的思路和重点,有力的推动了全县民族团结进步工作。

  近年来,尼勒克县围绕“民族团结是新疆各族人民的生命线”的宗旨,大力推动民族团结创建工作,坚持把民族团结融入工作、生活的各个领域,大力开展与民族团结创建工作相关的活动,突出了“共居、共学、共事、共乐”的特色,2015年尼勒克县荣获了“国家民族团结进步示范县”称号。

  (伊犁州党委统战部 撰稿:卢艳霞 责编:卢玉鹏)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号