首页> > 基层统战工作
台湾台东县青年社团参访团赴克拉玛依参观交流
2016-07-04 11:48 来自: 统战部

    6月28日,“台湾台东县青年社团参访团”一行15人来克拉玛依交流。根据行程安排,参访团一行分别到黑油山、一号井、中国石油大学克拉玛依分校参观。参访考察过程中,参访团成员对克拉玛依的城市面貌、基础设施以及石油工业城市的现代化气息赞不绝口,还与市旅游、餐饮、建筑、文体等领域的专业人员就旅游发展、餐饮创新、工程建设、体育事业等方面的内容展开了深入的交流和探讨。

  中华爱心希望关怀协会理事长、参访团团长姜俊杰表示,希望能够通过交流打开克拉玛依和台湾两地同胞交流的大门,搭建友谊的桥梁,推动两地文化交流合作,努力建设两岸同胞的共同家园。

  市委常委、油田公司副总经理包尔汉·卡哈尔对参访团的到来表示热烈欢迎,希望两地在经济、文化、旅游等领域进一步加强交流与合作,越走越近,越走越亲,增进彼此之间的友谊。

  (克拉玛依市委统战部 撰稿人:余佳亮 责编:李军)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号