首页> > 基层统战工作
阿勒泰:台湾“台东县青年社团负责人”交流参访团一行到访
2016-06-30 10:11 来自: 统战部

  6月26至28日,由中华爱心希望关怀协会理事长姜骏杰带领的台湾“台东县青年社团负责人”交流参访团一行14人来到阿勒泰地区开展参访活动。阿勒泰地委统战部、地委台湾工作办公室及布尔津县委统战部领导、工作人员与参访团成员进行了深入交流。

  通过参访交流,参访团一行对阿勒泰深厚的历史底蕴、丰富多彩的民族传统文化以及神奇秀美的自然景观有了一定的了解。参访团代表表示,参访团成员均是第一次到访新疆,虽然行程才刚开始,但从乌鲁木齐出发一路向北,对新疆的地貌、历史、民情风俗等都有了切身感受,新疆壮丽的景色、和谐稳定的社会发展形势远远超出自己的想像。相信通过积极地开展交流活动,加强沟通,将会进一步增进两岸同胞的了解,进一步筑牢新台交流合作的友谊桥梁。

  (阿勒泰地委统战部 撰稿:孙志伟 责编:布拉提·扎尔汉)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号