首页> > 基层统战工作
辽宁统战系统与八师石河子开展对口援疆工作对接
2016-06-27 11:23 来自: 统战部

  6月22日全国统战系统对口援疆工作会议刚刚结束,辽宁省参会的省委统战部米新副巡视员、民宗处副调研员王浩然第一时间与石河子市政协副主席、八师石河子党委统战部常务副部长、民宗委主任魏乐强进行了援疆工作对接,并同往八师石河子市,指导统一战线援疆工作。

  辽宁统战结对口援疆组一行对八师石河子市统一战线工作、宗教活动场所和少数民族聚居单位进行了调研并召开了座谈会,深入交流辽宁省与师市在人才、资金、项目、区域特别是统一战线领域开展合作和帮扶的可行性,师市党委常委、副政委孙长青听取了对口援疆工作会议情况汇报,并就作好统一战线对口援疆工作提出了具体要求。经过双方深入交流与磋商确定初步援疆工作意向。

  (八师石河子市党委统战部 责编:程丛杰)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号