首页> > 基层统战工作
克拉玛依市:非公企业开展爱心捐赠活动
2016-06-18 14:42 来自: 统战部

 

 

 6月15日下午,克拉玛依市非公企业河南商会“豫商善德”和鼎泰集团“共享未来”爱心项目捐赠签约仪式在商会门前举行,克拉玛依市政府、市工商联、市慈善总会、克拉玛依市河南商会领导以及100多名会员参加了向克拉玛依市慈善总会的爱心捐赠活动。

 此次活动共向市慈善总会捐赠现金156万元,其中河南商会会长王荣欣个人捐赠100万元;商会捐赠20万元,其他商会成员捐赠36万元。克拉玛依市河南商会自2010年成立以来,累计捐款达400多万元。活动由市慈善总会副会长、市政府副秘书长刘刚主持,市人民政府副市长姜冬冬,市政协副主席、市工商联主席贾庆昌分别作了讲话。贾庆昌希望广大的非公企业,真正做到致富思源,富而思进,扶贫济困,共同富裕,义利兼顾,德行并重,发展企业,回馈社会,为我市的精神文明建设做出贡献。克拉玛依市工商联也将继续发挥好政府与企业间的纽带作用,沟通政企联系,协调各方关系,传递市场信息,为企业谋福利,为促进本市的经济发展做出努力。

 克拉玛依民营经济发展迅速,一大批民营企业家、非公有制经济人士通过合法经营取得事业成功,他们致富后主动回馈社会,积极参与希望工程、捐资助学、扶贫帮困等光彩事业、慈善事业和社会公益事业,受到了社会各界的普遍好评为社会和谐发展做出积极贡献。

(克拉玛依市委统战部 撰稿人:卢仁 陈虹学 责编:李军)

编辑:新疆统战部
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号