首页> > 基层统战工作
八师:统战部调研有效监管少数民族发展资金合理使用
2016-06-18 12:29 来自: 统战部

6月17日,八师石河子市政协副主席、党委统战部常务副部长、民宗委主任魏乐强一行赴133团10连、15连等单位开展调研,就少数民族发展专项资金使用管理情况进行跟踪检查,确保专项资金有效用于扶持少数民族聚居单位经济发展。

此次检查紧贴“访民情、惠民生、聚民心”活动主旨,坚持民心、民安、民富的工作理念,切实转变工作作风,深入一线查实情、结合实际解难题。为准确掌握实际情况,检查组前往133团10连、15连,重点对10连牛舍改建扩建项目和15连新建奶山羊养殖基地建设情况进行跟踪调研,召集养殖场职工群众进行座谈,广泛听取大家对养殖场长期规划和建设方面的意见建议,集群众之智,务惠民之举,为团场畜牧发展寻求科学合理的长期规划。座谈会上农牧民各抒己见,对当前影响团场农牧业发展的因素进行了客观分析,为加强团场农牧业长远建设开阔了思路。

(责任编辑 程丛杰 撰稿 张团民)

编辑:新疆统战部
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号