首页> > 基层统战工作
塔城:统战民宗系统深入开展“两学一做”学习教育活动
2016-06-17 17:57 来自: 统战部

  塔城地区统战民宗系统党组织积极开展形式多样的知识竞赛、演讲比赛、微型党课大赛等活动,深入推动“两学一做”学习教育。

  6月14日,地委统战部组织开展了“促团结,抓稳定”为主题的“两学一做”知识竞赛,来自五县二市七个代表队21名选手参加了比赛。

  沙湾县统战部代表队刘欢:“接到这次党章知识竞赛的比赛通知后我和队友就积极准备,对于今天现场的发挥也挺好,取得了第一名的成绩,我和队友也非常的高兴。”通过竞赛活动强化了选手的学习意识,增加了知识储备,开阔了视野。

  额敏县民委党组书记王立志:“通过参与竞赛,对我们也是一个很好的学习机会,为以后的工作打好一定的基础。”

  托里县统战民宗系统举办“两学一做”演讲比赛,选手们以昂扬的激情、朴实的语言分享了自己身边同事在生活和工作中对“两学一做”的感悟以及立足岗位做贡献的先进事迹。

  乌苏市委统战部干部王伟:“在以后的工作中,我要坚定自己扎根基层的信心,做一个好的基层干部,贡献自己的力量。”

  和丰县委统战部干部那扎尔拜:“我回去后要深入的学习党章和党规以及习近平系列讲话精神,将学习的知识运用到自己的工作当中,不断提高理论和业务水平,树立自己的工作信心。”

  塔城市统战系统开展了“两学一做”微型党课大赛。选手们分别从学党章、党规和习近平总书记系列讲话入手,结合自身工作实际阐述如何提高党员的党性修养。

  (塔城地委统战部 供稿:施春峰 责编:阿不力肯木·阿布都拉)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号