首页> > 基层统战工作
塔城:统战部召开作风建设“三项治理”动员部署会
2016-06-17 17:56 来自: 统战部

  6月16日,塔城地委统战部召开作风建设“三项治理”动员部署会。地委委员、统战部部长努尔居玛·加海围绕开展“四风”及隐形变异“四风”、党政机关干部不作为、基层干部损害群众利益问题“三项治理”工作作了动员讲话。

  地委统战部常务副部长、民宗委党组书记崔振江宣读“三项治理”方案。地委统战部副部长阿不力克木·阿布都拉主持会议。

  努尔居玛·加海指出,在统战部深入开展“三项治理”,是地委认真贯彻上级党委决策部署,紧密联系全区党员干部作风建设实际,推动从严治党向基层延伸,深入持久抓好党风廉政建设和反腐败斗争的重要举措;是进一步争取群众、凝聚人心,密切党群干群关系,巩固党的执政根基的重要抓手;是加快全面深化改革,推进政府职能转变,营造廉洁高效务实的政务环境,促进经济社会持续健康发展的具体举措。 

  会议要求统战、民宗部门一定要深刻认识开展“三项治理”工作的重大意义,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把“三项治理”放在全地区改革发展稳定工作大局中统筹谋划推进,持续用力、久久为功,实现加强地区作风建设常态化,为团结凝聚各族干部群众,推进全面深化改革、全面建成小康社会,建设幸福和美塔城营造良好的政治生态。

  (新疆塔城地委统战部 供稿:施春峰 责编:阿不力肯木·阿布都拉)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号