首页> > 基层统战工作
塔城:“四亮四比四提升”加强服务型党支部建设
2016-06-17 11:23 来自: 统战部

  为深入推进“两学一做”学习教育,加强服务型党支部建设,进一步提升统战工作干部的工作热情与水平,塔城地委统战部以“四亮四比四提升”为主题,着力抓好机关效能建设,干部职工的服务意识和依法行政切实增强。

  “四亮”亮标准,亮身份,亮承诺,亮工作。要求工作人员根据岗位职责,亮明党员示范岗、岗位职责、服务承诺,每月工作内容,以便公开透明接受群众的监督与检验。

  “四比”比心态,比技能、比作风、比工作成绩。要求工作人员结合“两学一做”周五的学习日,开展工作技能学习交流,不断研究创新服务的方式方法,总结优秀工作经验,实现相互学习、相互促进、相互提升的目的。

  “四提升”提升服务能力、提升服务效率、提升服务水平,提升个人综合素质。要求工作人员加大政策、业务知识和岗位技能的自学力度,将进一步加强对首问责任制、限时办结制、一次性告知制落实情况的检查,提高工作效率。落实惠民、利民要求,树立服务良好形象,促进作风转变,形成作风新常态。

  (塔城地委统战部 供稿:施春峰 责编:阿不力肯木·阿布都拉)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号