首页> > 基层统战工作
石河子:石总场清泉集农业经营公司为少数民族群众捐款
2016-06-09 09:46 来自: 统战部

 

“感谢领导的关怀,感谢大家的帮助!”6月7日,八师石河子市石总场清泉集三连维吾尔族居民斯拉木来到清泉集农业公司,向党支部书记豆全礼表示感谢。

今年4月份,斯拉木妻子阿夏菇被石河子第一附属医院确诊为严重的妊高症,面部及四肢浮肿。这两个月来,阿夏菇治疗、检查花去了家里所有积蓄,现在预产期临近,生产治疗费就需要7000多元。斯拉木文化程度低,只能靠打零工来维持基本生活,这个家庭已不堪重负,举步维艰。石总场清泉集农业经营公司党支部书记豆全礼得知消息后,立即组织党员干部、职工群众为斯拉木一家爱心募捐。倡议书发出后,连队领导带头捐款,广大职工积极响应,纷纷伸出援助之手,收到捐款共计7000余元,为斯拉木解决了燃眉之急。

人间有真爱,处处有真情,通过“两学一做”的深入开展,在捐款活动中,党员带头捐款,职工群众积极响应,积极为斯拉木及其妻子献出自己的一份爱心,在展示了“一人有难八方帮,共同援手显真情”的感人场面。 (石河子市党委统战部 责编:程丛杰)

编辑:新疆统战部
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号