首页> > 基层统战工作
八师石河子市民营企业家慰问环卫工作
2016-06-03 11:27 来自: 统战部

      城市的美化与发展离不开环卫工人的辛勤劳动,自2015年八师石河子市召开创建国家卫生城市动员大会以来,全市广大干部职工群众万众一心齐奋斗,力争把国家卫生城市拿到手。

      八师石河子市工商联副主席、石河子市军垦汽车城总经理张德江积极号召军垦汽车城的一汽大众、起亚、长城、北京汽车、本田、陆风、五菱等广大商户积极响应政府号召,明确个人职责、明确时间地点,落实责任目标,确保责任到人、任务到岗、措施到位这一原则,大家纷纷为创卫生城市贡献自己的一份力量。在炎炎夏日即将到来之际,张德江和物业主任孟庆伟一行,代表军垦汽车城全体商户去看望、慰问坚守在一线岗位的环卫工人,为他们送去了慰问品和慰问金,对他们默默地付出,表示衷心的感谢。

      对于环卫工人来说,市容环境卫生不是一项一劳永逸的工作,而是一项永不竣工的工程。军垦汽车城送的是物资,暖的是人心,与环卫工人一道,共建美好城市,共享碧水蓝天。

      (八师石河子市党委统战部 责编:程丛杰)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号