首页> > 基层统战工作
克州深入开展“去极端化”、民族团结知识“在线答题”活动
2016-06-02 10:35 来自: 统战部

      为进一步提高“去极端化”、民族团结宣教成效,克州采取统一战线网站和微信公众号“在线答题”等方式,不断深化“两学一做”学习教育成果。

      “在线答题”活动是开展“两学一做”学习教育的重要载体,是开展“讲学宣治考”活动的重要举措,更是推进“去极端化”和民族团结宣教工作的重要手段。克州按照“上好一课”的方式,利用周三、周五政治学习时间统一答题,个人随时随地答题,切实打破传统学习在时间、空间、地点等方面的束缚,使各族干部职工在答题互动中交往交流交融。同时,克州还将“在线答题”情况,作为各单位、各部门“去极端化”、民族团结年终考核的重要依据,确保“在线答题”活动取得实实在在的效果。

      截止目前,克州共推出“去极端化”、民族团结知识“在线答题”试题3套,各族干部职工利用统一战线网站和微信公众号在线答题约20000余人次。

      (克州党委统战部 撰稿:张德 高宗林 责编:木合塔尔·阿不都热合曼)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号