首页> > 基层统战工作
阿勒泰吉木乃县开展“远离宗教极端思想、建设美丽家园”万人签名活动
2016-05-27 12:31 来自: 统战部

      近日,吉木乃县开展“远离宗教极端思想、建设美丽家园”万人签名活动。

      希望通过此次万人签字活动,各族干部群众自觉抵制宗教极端思想,牢固树立民族团结的思想,在工作中、学习和生活中做到各民族之间互相尊重、互相团结、互相帮助、互相谅解,积极投入到全县民族团结事业中,不断提高维护祖国统一,维护民族团结,维护社会稳定的自觉性,同心同德,团结奋进,为坚决打赢脱贫攻坚战,建设美丽和谐幸福的吉木乃做出新的、更大的贡献。

      活动中,到场人员在写有“加强民族团结·争当‘五好’·建设美丽家园”的横幅上签名。

      (吉木乃县委统战部 撰稿:李朋云 责编:胡胜林)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号