首页> > 基层统战工作
木垒县举办第二届宗教界运动会
2016-05-23 16:21 来自: 统战部

      为进一步贯彻落实中央、区、州、县统战民族宗教会议精神、自治县民族团结进步年动员大会精神,扎实推进和落实我县民族团结进步年的各项措施,以现代文化引领宗教与社会主义社会相适应,5月18日,木垒县文化体育活动中心举办了民族团结进步年宗教界第二届运动会,来自各乡镇31个宗教场所的10支代表队156名运动员分别参加了五个项目的比赛。

      县民宗局党组书记王春雷主持开幕式,县人大副主任阿汗致辞。运动会现场进行了“从我做起,以“微行动”维护民族团结 争做民族团结模范”的签签名活动。各项赛事分组进行,在拔河现场,宗教人士精神抖擞、摩拳擦掌,随着裁判员一声令下,加油声、呐喊声此伏彼起,两边代表队你拉我拽僵持不下,分出胜负,获胜的队员们享受胜利的喜悦。在乒乓球接力赛现场,比赛的是技巧和团队配合,有些队员们滑稽的动作惹得围观者们哈哈大笑;在跳棋比赛现场,下棋者高度注意下好每一步棋,棋迷们围在四周静观其变。活动在热情友好、团结共进的氛围中开展。

      [木垒县民宗局 阿斯哈尔 责编:库力拜 ]

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号