首页> > 基层统战工作
克拉玛依市欧美同学会联谊外国友人畅叙友情
2016-05-19 17:16 来自: 统战部

      5月14日,克拉玛依市留学人员联谊会·欧美同学会组织开展了春季郊游活动,来自医疗、教育、石油石化研究等多个领域的32名会员以及自巴基斯坦的10名外国友人赴白碱滩区润禾养殖基地“连城山庄”共同参加了踏青活动。

      欧美同学会成员与巴基斯坦外国友人互相介绍、交流,分享各自留学及归国创业的经历,也分享了各地的风土人情,谈笑风生间拉近了彼此的距离。活动中还组织了拔河、yes or no、绑腿跑等趣味游戏,并参观了开阔的赛马场,开展了垂钓及徒步活动。

      留学人员联谊会·欧美同学会副会长张益枝在活动中讲到,这次联谊活动,不仅为新老会员创造了认识、交流、联系的机会,还拓宽了视野,增强了会员的归属感和凝聚力。希望大家发挥好联谊会的作用,加强联谊,共享资源,实现优势互补。同时也要牢记自己的社会责任,加强与社会各界的广泛联系和交流,共同努力,为建设和谐美丽的世界石油城贡献自己的知识力量。(克拉玛依市委统战部 撰稿人:余佳亮 责编:李军)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号