首页> > 基层统战工作
克拉玛依市为各民主党派提供“软硬件”升级
2016-05-19 17:15 来自: 统战部

      5月16日,克拉玛依市各民主党派在市委的安排协调下陆续完成了新办公室搬迁工作。

      随着各民主党派人员的增加,原有的办公环境已经不能满足工作需要,市委统战部了解到情况后向市委、市政府反映了民主党派办公场所没有网络等问题。近期,市委对各民主党派的办公环境重新做了规划,统一调整至克拉玛依市工行大厦写字楼。

      此次办公场所的调整,旨在提高民主党派办公条件,从没有网络的办公室调整为有网络的办公室。办公环境的改善,有助于激励他们在各领域内的工作热情,潜心做好各党派的工作。各民主党派集中办公,也能提供更多交流机会,增进彼此之间的友谊。

      这次办公环境的改善体现了克拉玛依市委对民主党派工作的高度重视,也是市委统战部今年对民主党派工作的“硬件升级”。(克拉玛依市委统战部 撰稿人:余佳亮、陈虹学 责编:李军)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号