首页> > 基层统战工作
和田地委统战部认真筹备自治区“百企助百村”推进会
2016-05-18 17:12 来自: 统战部

      5月11-13日,和田地委委员、统战部部长、地区非公有制经济组织党工委书记何成钢带领地委统战部、地区工商联领导及干部,分别前往和田市、和田县、墨玉县,就自治区工商联“百企助百村”推进会观摩点准备情况进行调研。

      在调研中,先后实地查看了新疆珠宝玉商会在和田县职业高中开办的玉石雕刻师培训班、自治区工商联和田玉联盟商会出资建设的和田市玉石交易中心、墨玉县和田霸丽穆商贸有限责任公司,并与3家商会或企业负责人、有关部门、乡镇领导及企业员工进行了座谈交流,掌握了3家商会或企业作为自治区工商联“百企助百村”推进会观摩点的筹备情况。

      何成钢要求和田市、和田县、墨玉县三县市要高度重视此次推进会,尽快动员企业做好相关准备工作,充分利用好自治区工商联在和田召开“百企助百村”推进会这个平台,展示和宣传非公有制经济组织在维护民族团结、去宗教极端化、促进“两个健康发展”、建立企业文化和参与精准扶贫等方面的工作,让和田各族人民知道“百企助百村”企业家为和田做了什么,也让参与“百企助百村”的企业了解和田,充分调动全疆非公企业参与经济建设的积极性,为维护和田乃至全疆的社会稳定和长治久安做出贡献。

      (和田地委统战部 撰稿:沈鸿鹏 )

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号