首页> > 基层统战工作
吐鲁番市统战系统赴托里县观摩民族团结进步年创建工作
2016-05-17 15:25 来自: 统战部

      5月16日,吐鲁番市委常委、统战部部长帕尔哈提·托乎提一行15人赴托里县观摩民族团结进步年创建工作。观摩组一行在地委委员、统战部部长努尔居玛·加海、托里县委副书记、政府县长托力肯·铁力敢等领导陪同下,先后到托里镇拜格托别社区、爱国主题教育基地等地观摩。

      通过实地查看、查阅资料、听取汇报等形式,帕尔哈提对我县民族团结进步年创建工作给予肯定,认为托里县民族团结进步年创建工作特色突出、效果明显、氛围浓厚,特别是一些好的做法、经验值得学习借鉴。希望今后工作中能进一步相互交流、相互促进,共同推进民族团结进步年事业的健康和谐发展,努力开创民族工作新局面。

      ( 撰写人:刘双   责编:刘从超 )

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号