首页> > 基层统战工作
玛纳斯县宗教界开展“爱心捐助”公益日活动
2016-05-12 10:33 来自: 统战部

      近日,玛纳斯县宗教界开展“各民族大团结爱心捐助”公益日活动,宗教界爱心人士为全县九个社区30户老年人、残疾人和社会弱势群体奉献一份爱心,残疾困难家庭进行慰问活动,并为他们送去大米、面粉、清油和慰问金、共计15000元。并与他们亲切交谈,鼓励他们面对现实,克服困难,振奋精神,走出困境。玛纳斯县宗教届在每年的传统节日,一直坚持开展走访慰问玛纳斯镇贫困残疾人、老年人和帮扶贫困学生等活动,向社会弱势群体送去关爱和温暖,以实际行动为社会公益慈善事业、构建和谐社会献一点爱心、尽一份力量,使宗教与社会主义社会相适应。

      此次活动倡导了“人人可慈善、人人可公益”的慈善理念,使全社会都奉献一份爱心,树立关爱生命、助人为乐的良好道德风尚,营造了互相关爱的社区氛围。

      (解玲 )

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号