首页> > 基层统战工作
和田地委统战部开展软弱涣散党组织整顿工作
2016-05-12 10:18 来自: 统战部

      5月9日,根据和田地委统战部的安排,副部长、软弱涣散基层党组织整顿工作组组长马玉生带领地委统战部干部,前往和田市古勒巴格街办和谐社区,与古勒巴格街办相关领导、和谐社区“两委”班子成员及全体干部、“访惠聚”工作组成员进行了座谈。

      会议要求和谐社区“两委”班子成员及全体干部,要认真贯彻落实地委关于整顿软弱涣散基层党组织的一系列决策部署,牢固树立责任意识,进一步增强责任感和紧迫感,全面落实各项整顿工作,认真履行从严治党、强基固本责任,强化整建措施,不断提升社区党建及整体工作水平,切实抓好软弱涣散基层党组织整顿工作,确保取得实效。(和田地委统战部)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号