首页> > 百草园
自治区党委第一督导组在阿拉玛村开展督导工作
2016-05-09 10:41 来自: 统战部

      5月8日上午,自治区党委第一督导组来到阿拉玛村调研。了解落实自治区党委稳定工作会议、基层组织建设、民族团结、“去极端化”、脱贫攻坚等方面的情况。

      督导组副组长孟恺一行认真了解了阿拉玛村在维护社会稳定、深入推进“去极端化”、改善民生等方面工作,察看了相关资料,与村“两委”班子和部分村民进行了座谈。

      孟恺一行还看望慰问了自治区党委统战部第三批“访惠聚”住阿拉玛村工作组成员,组长孙钢向督导组一行介绍了工作组工作、生活情况。

      孟恺对自治区党委统战部住村工作组今年以来开展的各项“访惠聚”工作给予了肯定,认为住村工作组今年开展的各项工作思路清晰,活动目标明确,进展扎实有效,特别是在“去极端化”、现代文化引领、双语教育培训等方面都做了许多工作,希望工作组成员紧紧围绕三大重点工作和六项主要任务,加强基层组织建设,多为群众办好事实事,为阿拉玛村留下一支“永不走的工作队”,确保今年自治区“访惠聚”活动收官之年的各项任务圆满完成。

      (自治区党委统战部住阿拉玛村工作组 葛勇 徐帆)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号