首页> > 基层统战工作
额敏县统战系统召开“两学一做”学习教育工作动员部署会
2016-05-04 12:16 来自: 统战部

      4月29日,额敏县统战系统召开“两学一做”学习教育工作动员部署会议,统战部、民宗委、工商联全体干部,以及非公企业党支部书记,共计40余人参加会议。

      会上,全文传达学习了王克勇书记《在额敏县“两学一做”学习教育工作会议上的讲话》,工商联党组、统战部党支部分别对“两学一做”学习教育工作针对各自情况进行了具体的安排部署,提出具体要求。

      县委常委、统战部长李铁钢指出:开展“两学一做”学习教育,是党中央向全体党员发出的集结号和动员令,是当前一项重大政治任务,是统战系统干部队伍建设的迫切需要,是提升自身统战工作能力的内在要求和重要体现,开展“两学一做”学习教育工作是最具有朴实性特点,统战系统全体党员要认真学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神,深刻认识重大意义,推动全面从严治党要求落实到每名党员。

      (塔城地区额敏县委统战部 赵敏)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号