首页> > 基层统战工作
何成钢在和田县调研民族团结进步创建工作
2016-05-04 12:20 来自: 统战部

      4月26日,和田地委委员、统战部部长何成钢前往和田县,就和田县开展民族团结进步创建工作情况进行了调研,并实地察看了巴格其镇和拉依喀乡民族团结教育基地。

      何成钢指出,要大力开展民族团结进步创建活动,力争用三年时间使和田县实现组织机构健全、服务和管理功能完善、基础设施完备、生态和人文环境良好、人民群众物质文化生活水平显著提高、经济和社会事业全面发展、民族团结进步、社会和谐稳定的建设目标,不断增强全县民族团结意识和各级干部民族工作责任意识,积极营造平等、团结、互助、和谐的良好社会氛围,为全面实现“十三五”规划中少数民族和民族地区经济社会发展目标而努力奋斗。

      (和田县委统战部陈海琼)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号