首页> > 基层统战工作
巴州非宗教教职人员培训圆满结业
2016-04-29 18:46 来自: 统战部

4月25日,由州党委统战部、“去极端化”工作领导小组办公室联合举办的自治州具有一定宗教知识的非宗教教职人员培训圆满结业。此次培训以讲政策、讲法律、讲文化、讲感恩等主题内容进行授课,通过培训学员们进一步认清了形势,增强了维护社会稳定的责任感和使命感,坚决抵御宗教极端思想渗透,依法加强宗教事务管理,积极开展民族团结进步宣传教育,将继续发扬爱国优良传统,大力营造爱国、和平、团结、宽容的良好氛围。

州党委常委、统战部部长安尼瓦尔•阿不拉参加结业典礼。

学员们结业时纷纷表示,这次培训内容丰富、形式多样,既有理论层面的讲解,又有实际问题的剖析,受益良多。大家对党的民族宗教政策有了更加全面的了解,清晰区分了非法宗教活动和合法宗教活动,增强了抵御宗教极端思想渗透的能力,提高了法律意识和宗教学识。今后,大家将全力促进民族团结,坚定维护社会稳定的信心,为建设美好家园作出积极贡献。(巴州党委统战部)

编辑:丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号