首页> > 基层统战工作
自治区“民族团结进步年”示范宣讲在鄯善县举行
2016-04-28 11:36 来自: 统战部

      4月21日,自治区“民族团结进步年”示范宣讲活动在鄯善县举行。

      自治区妇联宣讲团团长、原新疆妇女杂志社社长、主编艾妮帕•阿布都拉紧紧围绕全面推进“自治区民族团结进步年”活动的重大意义、目标要求和重点任务,用通俗易懂的语言,将维护民族团结的大道理转化为爱亲人、爱邻居、爱同事、爱同学的小道理。

      聆听宣讲的人员纷纷表示,要进一步把各族群众的思想统一到中央、自治区党委和市委关于加强民族团结的各项安排部署上来,不断激发干部群众维护民族团结、建设安康富美吐鲁番的信心和决心。

      鄯善县第一中学学生夏依旦·吾斯曼说:“通过今天的宣讲,我深深认识到民族团结跟我们每一个人的根本利益息息相关,今后我会积极宣传宣讲内容,为加强民族团结而努力。”

      (吐鲁番市委统战部)

编辑:郭浩田
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号